Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Спецпредложения

Рекомендуем

Мы Вконтакте

Аренда. Комиссия 50% или комиссия от 75%?

Опубликовано 09.01.2017

Очень часто потенциальные Наниматели (Арендаторы), при обращении, задают вопрос: "Чем же  отличается аренда квартир и комнат с комиссией 50%, от квартир и комнат сдающихся с комиссией от 75%?"   Отвечаем:

Очень часто потенциальные Наниматели (Арендаторы), при обращении, задают вопрос: "Чем же  отличается аренда квартир и комнат с комиссией 50%, от квартир и комнат сдающихся с комиссией от 75%?"

 

Отвечаем:

  • Во первых - количеством объектов в базе, т.к. при аренде с комиссией от 75%, мы предлагаем варианты из закрытой, межагентской базы (1500 - 2000 объектов в день), а при комиссии 50% - предлагаем  объекты, как от наших постоянных клиентов, так и из закрытой базы, но только от частных лиц 
  • Во вторых - ценой объектов. Агенты, профессионально занимающиеся арендой квартир и комнат предлагают варианты по реальным рыночным ценам, а в случае аренды квартир и комнат с комиссией 50% - объекты, поступают в базу, с ценами, приближенными к средне-рыночным и в таком случае не исключены погрешности и чаще всего в сторону увеличения стоимости аренды.
_______________________________
 

Для Нанимателей, как ни странно это прозвучит, вариант аренды с комиссией от 75%, может быть выгоден. Например: при аренде однокомнатной квартиры, разница в цене, может быть в 1 - 2 тысячи рублей в месяц, а иногда разница в арендной ставке, доходит и до 3000 рублей в месяц. Через 6 месяцев экономия, на разнице в стоимости аренды, может составить 6000 - 12000 рублей, а за год  порядка 12000 - 24000 рублей соответственно.

Можно сделать выводы, что при профессиональном подходе аренда с комиссией 50% экономит Ваши средства, но  можно сэкономить, даже снимая квартиру или комнату  с комиссией от 75%.


Нанимателям мы предоставляем возможность получить качественную услугу по аренде квартир или комнат и при этом  заплатить комиссию 50%, а случае отсутствия необходимых объектов, с комиссией 50%, мы поможем подобрать вариант с комиссией от 75%, но по выгодной цене за аренду квартиры или комнаты, что позволит, в течении действия договора аренды, вернуть разницу за переплаченную комиссию.

Специалисты Агентства Cеверная Столица предоставляют возможность Наймодателям сдать свою квартиру или комнату по максимально-реальной рыночной стоимости и в максимально быстрые сроки.



Получить дополнительную информацию, консультацию у наших специалистов, а также оставить заявку,  можно по телефонам: (812) 987-63-06, 327-05-38, 8-905-285-88-85 или Онлайн, прямо на нашем сайте