Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Спецпредложения

Реклама

Мы Вконтакте

Статьи о недвижимости

Как правильно снять квартиру или комнату в СПб

Опубликовано 12.08.2018

Заниматься поиском квартиры или комнаты можно и самостоятельно, чтобы арендовать ее без комиссии и посредников,  в Санкт-Петербурге для этого достаточно возможностей. Но, если Вы решили обратиться в агентство недвижимости, чтобы снять квартиру или снять комнату в Петербурге и заплатить агентству комиссию,  то имейте ввиду следующее:

Читать полностью »

Как правильно сдать квартиру или комнату в СПб

Опубликовано 11.08.2018

Сдавать  квартиру или комнату можно самостоятельно - без посредников, через своих знакомых и родственников, размещая объявления в интернете, расклеивая объявления на подъездах в своем районе, в общем в Санкт-Петербурге для этого достаточно возможностей, но для этого вам необходимо потратить некоторое  время, как минимум на изучение рынка аренды квартир и комнат, самостоятельного размещения рекламы, траты времени на прием звонков,  от потенциальных нанимателей и организацию просмотров. А если обратиться  в  "Агентство "Северная Столица", которое берет на себя все организационные моменты, сдача квартиры или комнаты  происходит проще и быстрее, т. к. специалисты агентства недвижимости уже обладают необходимой практикой, информацией, необходимой документацией для заключения договора.

В случае сдачи квартиры, комнаты самостоятельно, без посредников или  прибегнув к помощи агентства недвижимости, Вам необходимо иметь ввиду следующее:

Читать полностью »

Аренда. Комиссия 50% или комиссия от 75%?

Опубликовано 15.01.2018

Очень часто потенциальные Наниматели, при обращении к нам, задают вопрос: "Чем же  отличается аренда квартир и комнат с комиссией 50%, от квартир и комнат сдающихся с комиссией от 75%?"

Читать полностью »

Продажа доступа к закрытым базам по аренде

Опубликовано 10.07.2017

В последнее время появились сайты в интернете и группы в социальных сетях, предлагающие доступ, на некоторое время, к различным закрытым базам по аренде жилья, якобы используемыми агентствами недвижимости Санкт-Петербурга, за чисто символическую плату.

Читать полностью »